Болезнь

Мари Край
Брат болеет, я грущу,
Я помочь ему хочу.
Вот возьми мой апельсин,
И банан, и мандарин,
Вот мои игрушки:
Две машинки, пушка.
Их для брата не жалею,
Выздоравливай скорее!

Мари К
написано в 2001 году