Последний бой - он трудный самый

Пиши-Читай
 Папе 28 ноября 2013г исполнилось 90 лет, а 28 ноября 2016г 93 года.
 Папа умер 16 февраля 2017г в результате врачебной ошибки. Фашисты не смогли     убить...

 Гремит над полем боя канонада.
 Строчит очередями пулемёт,
 Кому-то первому вперёд рвануться надо,
 Поднять в атаку поредевший взвод.

 Четвёртый год войны идёт к закату,
 Границы Родины остались за спиной,
 И каждый воин думает украдкой:
 «Мне повезло, я всё ещё живой!»

 А в голове стучат  мечты о доме,
 О том, как соберётся вся родня,
 И он услышит голосок знакомый:
 «Любимый, не забыл ли ты меня?"

 Расправив гимнастёрку с орденами,
 Промолвит тихо: «Ты всегда со мной!
 Мечтал о встрече длинными ночами
 И с этой  мыслью шёл в последний бой.»

 Зажглась звездой сигнальная ракета,
 И палец лёг на спусковой крючок,
 "Дождись меня, вернусь домой я к лету,
 Не властен над Любовью злобный рок."