Тлели души

Нина Шутова
Тихим факелом
        любовь качалась... скупо,
Осень искрами
             сверкнула и зажгла...
На пожар любви
            свалился снежный купол,
Не оставив  в сердце
                уголёк тепла.

Тлели души... постепенно остывали,
Стоном  слабым  прикрывали тайно боль,
Ярко вспыхнуть не успели, и едва ли
Возгорится новым пламенем любовь?