С тобою повсюду...

Татьяна Николаевна Давыдова
Вселенскою Мыслью с тобою повсюду,
За тысячу верст,  Вдохновением,  буду…
Окутаю Сердце Живительной праной,
Питая  Целебной  Небесною  манной….

Развею  печали  гнетущие  думы,
Настроив души твоей Светлые струны…
И в жизни твоей по Духовным Заветам
Звездой  провожу Путеводною к Свету,

Убрав  пелену  снов  мирского  сознания
Иллюзий земных Светом Высшего Знания…
Так, Дух пробудив твой Себя ОсоЗнанием, 
В Пространствах Вселенных
                продолжим  свидание!