***

Галина Батина Гала Галина
Елочные шары..к ним прикоснуться страшно.
Это момент игры..тайной,ненастоящей..
В них красота и блеск..кто же за то осудит?
Снится страна чудес.. так наяву не будет.

Детство прошло,как снег..стало все с делом..с толком.
Только опять мы все,здесь,под зажженной елкой.
Как-то наивней мир,вдруг,на мгновение станет..
С просьбой былой зимы руки протянем к маме.

Губы в улыбке вновь..и мандарин на сдачу..
Это и есть любовь..так..и никак иначе.