2012 5 11 02 22

Кузнецова Наталья Михайловна
Отмучилась ушла
Покой себе нашла
Дочку крепко обняла
Ну расскажи,как там без меня.
Я конечно,часа дождусь своего
Думая глядя в окно
Вот и на небе звезда
Тихонько путь освещает лишь для тебя.
Ты не думай,не думай
Здесь всё хорошо.
Только слишком тихо
И время убегает лихо.
Тихо волочится жизнь
Топчется на месте.
Я знаю ,я знаю
Мы встретимся и будем вместе.