Давай убежим отсюда?

Магнер
Давай убежим отсюда? Сложим вещи и убежим?
Хоть завтра, да хоть сегодня!
Возможность никто ж не отнял.

Давай улетим отсюда? Неожиданно улетим?
На мыльном огромном шаре;
Как помнишь, картина в баре?
Где лестницы в небо — с крыш? Где к облакам улетает дом?

А хочешь, возьмём бумагу,
На ней нарисуем Прагу,
А после — туда, в рисунок, будто в Нарнию, сиганём?
И ну их: билеты, поезд,
Автобусы, самолёты…

Я знаю места такие, где никто ещё, наряду
С тобой, ни однажды не был,
Где под руку быль и небыль;

Давай убежим, серьёзно?

Или я тебя украду.

(Л.)

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!