2012 4 11 00 03

Кузнецова Наталья Михайловна
Здесь дождь
Оплакивает сновидения,
Что Что там с тобой В ином виденья
Здесь нету Жизни без тебя
А ты все шепчешь -
"Дождёмся и тебя"
Рассвет струится
Чрез окно
Но нынче время не моё.
Желающим дорогу
Тихо уступаю
В подневолье тревогу
Учуять успеваю
Ничто не так
Вокруг дурная тишина.
Где взять
Хотя бы звук
Вот нет лишь слышан
Биенья Сердца стук.