Депрессия

Ольга Афонина
Хочу домой, и кофе не бодрит.
Здесь всё чужое, пыльное к тому же.
В ответах равнодушие сквозит
И чувствуешь, что никому не нужен.

Решётки на окне мешают жить,
Мешает верить в чудо их рисунок.
Во взглядах одиночество дрожит,
Заученное на душевных струнах.

Завязли мысли, чувства и мечты,
Часы стоят, не тикают как будто.
Из серой паутины пустоты
Не вырваться, чтобы уйти с работы.