Встретимся

Озерный
Все мы мужики- разные.
Разные мы дни празднуем.
Лишь судьбу клянем хором мы
Да за все её пинки - поровну.
Разбросало по земле временем
Придавило тяжело бременем.
Потерялись голоса в памяти
И к концу по одному нам идти?
Нет! Пускай нас всех страна бросила,
И тихонько жизнь идет к осени,
И пускай пурга, пусть дождь-молния
Всех, братки, до одного помню я.
Будет над землей солнца свет.
Будет нам один всем рассвет.
Станет то, что вот рядом мы
Лучшею за жизнь - наградою.