Если был бы я ученым...

Игорь Борисович Каргин
Очень важным исследованиям "британских ученых" посвящается:

Если  был бы я ученым,
Доказать бы смог легко,
Что... полезней кипяченым
Пить детишкам молоко!

Был бы я ученым если,
Смог легко бы доказать,
Что сидеть удобней в кресле,
А в кровати лучше спать!

Если я ученым  был бы,
Доказать легко бы смог -
Без воды не могут рыбы
Жить, помрут в кратчайший срок!....
...................................
Если  был бы я ученый,
То за весь вот этот бред,
Мною здесь наворочЁнный,....
Жил безбедно б много лет!
3.12.2013 г.