Дева Мария

Натали Стэфф
Дева Мария, Ты прекраснее всех.
Дева Мария, Ты мудрее всех.

     О, Мария, Мария, научи меня жить.
     О, Мария, Мария, научи меня любить.
     О, Мария, Мария,  научи меня терпеть.

Дева Мария, Ты прекраснее всех.
Дева Мария, Ты мудрее всех.

      О, Мария, Мария, сделай меня стойкой.
      О, Мария, Мария, сделай меня терпеливой.
      О, Мария, Мария, сделай меня лучше.

Дева Мария, Ты прекраснее всех.
Дева Мария, Ты мудрее всех.

      О, Мария, Мария, образ твой
      Всегда передо мной и всегда со мной.