Оптимистическое

Светлана Пугач
Прочь хандру и прочь усталость!
Буйство ветра –парусам,
Свет зелёный – чудесам!
Нам до счастья – только малость –
Лучик солнца поутру,
Всем поэтам – по перу!
Чтоб мечталось!
Чтоб писалось!

Осени забудем серость,
Нежностью окрасим день,
В нашу жизнь не пустим лень,
Добрых встреч познаем ценность.
С сердцем искренним в ладу,
Вместе в радость и в беду!
Чтобы пелось!
Чтоб хотелось!

Разводить не будем сырость,
Нет – печали и слезам!
Да – надежде и стихам!
Где добро – там справедливость.
Всем влюблённым – по звезде!
Только радости в судьбе!
Чтоб свершилось!
Чтоб любилось!