Все уляжется!

Виолетта Иванова Овчаренко
Мы сжигаем друг друга до тла,и разносимся пеплом по свету,
Между нами вечная мгла,сто причин,преград и запретов…
Топим мысли в бокале с вином и свои закрываем чувства,
Забывая лишь об одном,друг без друга нам как-то пусто…
Наполняем делами день,чтобы вовсе не было времени,
Только в сердце печаль и тень,до какой-то немыслимой степени…
Рубим счастье мы на корню,хотя может все только кажется,
Я не в чем тебя не виню,и надеюсь,что все уляжется!!!

27.06.2013