С Новым годом, Великая Россия!

Лариса Сазонова -Тараховская
Для кого Новый год, как месяц ясный,
Для других, как будто молнией, блеснул!
На улицу выходим, с ним встречаться,
Чтоб грусть, печаль остались в прошлом году.
В ком сила есть на радость, на страданье
В том, дух огнём восторженным горит!
Своих страстей невольное стремленье,
Истолковать пророчески хотит!
Всю ночь, российский народ - веселится,
Фейерверками готов - приветствовать!
Голубой Огонёк! Родные лица!
Чтоб мир, в Новый год, мог торжеством блистать!
Дружба с Россией, у стран мира, была,
Важность дел, от неё, никто не скрывал!
Да, с зорькой ранней, работа кипела,
Приумножая - Золотой Капитал!
С Новым годом, Великая Россия!
Москва! Красотой твой мир - заблистал!