важно

Виктор Елизаров
На нежный саван тёмной птицей,
Из мест глухих рвалось пружиной.
Угла главою... по крупицам,
Всё становясь неудержимо.

А я ловил при вдохе каждом,
Свободой Дух полнящий ветер:
Боясь, что знай бы Ты, как ВАЖНО,
Жалела б больше Всех на Свете.