Письмо на Майдан

Любовь Ивановна Егорова
Хватит щерится, Майдан!
Для чего вам край ваш дан -
С богатейшею землёй -
Каждой пядею родной.
Коль хотите вы работать,
Сало и галушки лопать,
Едте в брошенные хаты
И беритесь за лопаты.
Неужели жизнь не учит:
Хуже всем нам после путчей.
В интеграции с Европой
Будем вечно с голой попой.
Соловьём она поёт
Только вечно предаёт.
Кто истории не знает,
Пусть один туда хиляет,
А не тащит весь народ
На Европы эшафот.
Кто ты, мне ответь, приятель,
Полицай или предатель?
Вспомни-ка Тараса Бульбу!
Любо это,иль не любо, вам писала бабка- Люба.

О подобном поведении наших бывших республик в своих дневниках писал ещё Ф.М.Достоевский в 1877 году.

Вам не нравится Янукович со свитой, так требуйте на Майдане референдума. И хорошенько проверяйте всю подноготную следующего президента, которого будете выбирать. И связи его,
и кто его "вскормил", чтобы не потерять своей "незалэжности".
  И что вы будете делать, когда всё пойдёт не так, как вы мечтаете, по вступлении в Евросоюз?