кто я

Шурман
Кто я? сторонний наблюдатель,
Иль человек, потеряный в себе?
Простой, российский обыватель,
Чужой, с неведомой Земли?

Смотря на мир вдруг отрешенно,
В 3D от "третьего" лица,
Все больше, меньше удрученно,
Я жду истории конца.

Под небом мира бесконечном,
Нет мысле о себе самом,
Я аватар? что человечно,
Есть в существе земном таком?