Рецензия на Принцесса Адамова Ольга Акимовна

Надежда Грищук
Подарила Светка мне помаду,
Лак, шампунь...Ну, и пошёл процесс.
Я и так девчоночка - что надо,
А теперь - принцесса из принцесс.

Губы в блеске, волосы искрятся,
Нежный запах фруктов и цветов!
Только вот коты меня боятся...
Бабушкин телок...сожрать готов.