Чтобы ты... тебя, хоть кто-то ждал

Олег Кротов 2
Раскурил я быстро папироску,
Прикрывал ладонью огонек.
Руку лодочкой собрал, со дном  неплоским,
Дым по пальцам заплетался как вьюнок.

Поднят воротник пальто к макушке,
А с боков "хлобучил" ветер злой.
Холод не снимает, разве стружку,
Отворот согнул я пятерней.

Вытащил и шарф , "махер" стал выше,
Маску-шоу сделал из лица.
Плохо то, что я уже подстрижен,
Капелюх надвинул на глаза.

Водосток спускался рядом, сверху
И сквозняк свистел в норе трубы.
Кто-то закатил в воронку жертву,
Камень громыхал, но без воды.

На спине почувствовал я руку,
От нее пошло  к душе тепло.
Поменял на встречу ту "непруху",
Встал "я к лесу задом" как в кино.

Ты передо мной, потерла носик,
В белой шубке, очень ценный мех.
Вот дела, а где же твои косы?
Стал твоим ответом- звонкий смех.

Спрятала под шапку, не волнуйся!
Долго ль скоро, это не финал.
Жизнь такая штука, подстрахуйся!
Чтобы ты... тебя, хоть кто-то ждал!

03.11.2013 г. С любовью князь Олег К.