Папины цветы

Натали Стэфф
Папины цветы так хороши на этой картине!
Я любуюсь, восторгаюсь и ими наслаждаюсь.
Я смотрю на цветы, и как будто душа отца
Со мной говорит.
Я вижу манеру его письма, руки и глаза,
Его вдохновение и его озарение.
Чувствую пряный запах ноготков,
И нежный запах космеи.
Эти цветы в деревне росли,
Где мы лето провели.
Вспомнились мне прошлые дни,
Как же были они хороши!