Добрый сердцеед

Владимир Спасенников
«Ты моя девочка, ты моё солнышко», –
Ей он на ушко шепнул.
За пару встреч её женское горюшко
Он, словно свечку, задул.

Статный такой, с величавой походкой,
Светятся силой глаза:
Для каждой женщины станет находкой
Их чистая бирюза.

Разный подход у него к разным дамам:
Нежность одним подавай!
А вот другим, опытным, как путанам,
Страстью одной прижигай!

Короток век этих встреч романтичных –
Давит со всех сторон жизнь.
И вот уж дней вереница привычных
Тянет с небес точно вниз.

В жизни простой – он несчастный мужчина:
Нет не семьи, не детей.
И потому у него есть причина
Женщин любит лишь сильней.

Пусть коротки его частые связи,
Но в них он честен и добр.
Он, расставаясь, не льёт в души грязи,
Даже для девушек-кобр.

Искренне любит он каждую даму,
Чувствуют это они.
Словно живут яркую мелодраму,
Выйдя из серой тени.

Он помогает поднять в себя веру,
Нужной себя ощутить;
Преподнести женственность кавалеру,
Да и семью сколотить…

«Ты моя девочка, ты моё солнышко.
Я очень опытный волк.
Брось ты своё сочиненное горюшко,
Верь в себя. И будет толк!»

3 декабря 2013г.

Картинка из интернета.