Зло вернется

Арссс
Вы не злитесь на людей,
Просто верьте, всё вернется.
Плакать будет Ваш злодей,
И в ночи в слезах проснется.

Есть судьба, она не дремлет,
Видит каждый злой поступок.
И поверьте, неприемлет,
Что баланс, который хрупок,

Кто-то взял да и нарушил,
Очень нагло и бездушно.
Чаша зла в руках Фемиды,
Перевесит от обиды.

И тогда судьбы злой меч,
Всех накажет, даже дважды.
Злые слёзы будут течь,
С глаз, обидевших однажды...

2.12.13