Зал памяти

Павел Ветропоклонник
В поэзии я не нашел ответ,
И не нашел я утешения,
Я помню все свои свершения,
И молодости прегрешения,
Окутан ими в теплый плед.

Как в снежно-белом зале-память,
В прекрасном танце закружит,
И чувства расплескав оставит,
На ярких красках без души,
Уставшее от страсти тело.

Что помнить все себе посмело,
И вместо кожи - полотно,
Которое раскрашенно давно,
Пером судьбы и выбора палитрой.
То от судьбы закрытое окно.


Цвет на основе цветного сна.