Просто с тобой я забываю...

Виолетта Иванова Овчаренко
Пускай я не твоя богиня,и нужной нет во мне загадки,
Я просто глаз твоих рабыня,а ты со мной играешь в прятки…
И я ведусь,зачем не знаю,ведь все и так предельно ясно,
Просто с тобой я забываю,и это больше,чем прекрасно…
Я становлюсь самой собою,не примеряя чьи-то маски,
Да,не дружу я с головую и верю почему-то в сказки…
И пусть немного нам осталось,ведь скоро ты исчезнешь вновь,
Но знаешь,мне вдруг показалось,что открыл во мне любовь!!!

10.05.2013