Тварь

Андреева Алёна Александровна
Иногда мне кажется что моя душа отмирает, каждый раз когда я вгразаюсь в ваши жизни.
Мои слезы кислотой падают вглубь сердца и сорвавшимся голосом я выкрикиваю вернись!
Иногда мне не хватает смелости на самое маленькое во всем мире прости.
Но всегда есть время удар нанести словами и это горькое бремя вины нести...

(вдохновлено Птицами)