Читатель

Ольга Афонина
Когда прочитана книжка,
Закрыта суперобложка,
В душе погасли все звёзды
Простого чистого смысла,

Поставишь книжку на полку,
Заваришь чай или кофе,
Закуришь, сидя на кухне,
Поймёшь, что стоило жить.