Одеяло

Имбировская Тэя
Я словно под пуховым одеялом
На морозе сижу с темноте.
Мне так хочется, чтоб рядом
Был кто-то в моей пустоте.

Я так хочу, чтоб руки,
Дрожащие до кончиков ногтей,
Коснулись мягко, обернули,
И стало чуточку теплей.

Под одеялом много места,
Легко тут хватит на двоих.
Мой мир со мною так же честен -
Он так же сумрачен и тих.