Плачь...

Виолетта Иванова Овчаренко
Очисти свою душу,плачь,
Во всем содеянном раскайся.
И в этой бездне неудач,
Ты человеком оставайся!
Иди вперед,твори добро,
Дари улыбки своим близким,
И всем завистникам на зло,
Прости их гадости,ведь низко,
Всегда совсем не сложно пасть,
И чьи-то судьбы искалечить…
Очисти свою душу,плачь,
Тогда возможно станет легче!!!
11.03.2013