Мне кажется, что ты ко мне остыла

Акакий Путиславович Творимир
Мороз трескучий. Ветер дует с тылу.
Крадется сквозь сугробы зверь - писец.
Мне кажется, что ты ко мне остыла.
Ой,ба! Ты ж окочурилась совсем.