Евромайдан

Дмитрий 82
Что ни митинг, то обман:
Посмотри Евромайдан!
Это наших масс протест-
Украинский перевес.
Штурм и крик со всех сторон,
Прорван «беркута» кордон..
Может быть, переворот?
Утро только настает,
И на завтра вновь опять
Киев будет зажигать .
Демонстранты не ушли ,
Новости уже прошли,
Но по-прежнему я в Сеть
Захожу ,чтоб посмотреть .
И друзьям своим пишу
Про политику и штурм.
Януковича понять можно ,
Но зачем стрелять?