Никто

Мс Ёха
Никто! Вдруг появился в твоей жизни
Никто! Заставил по другому мыслить
Никто! Тот кого ты позабыла
Никто! Тот кого не полюбила

Никто! Подарил тебе цветы
Никто! Написал тебе стихи
Никто! Любит тебя всей душей
Никто! Заберет тебя с собой

Никто! Тебя никогда не обидит
Никто! Больше тебя не обнимет
Никто! Уже тебя не поцелует
Никто - это тот, кто тебя сильно любит...

3.12.2013