Рисует осень в сентябре задумчивый пейзаж

Фндрей Холод
Рисует осень в сентябре задумчивый пейзаж.
Обильно розы в нем цветут, почувствовав кураж.
И бабье лето в октябре, впервые на дворе.
И сложно стало предсказать, что будет в декабре.

Большой вопрос, как дальше жить, и будет ли зима?
И прилетит ли белый снег в большие города?
Заметно всем, идет беда, что ждет нас впереди?
А то прольются вдруг зимой осенние дожди.

Красивых женщин первый снег целует в макияж.
Смывая тушь, она бежит, слезами на щеках.
Под новый год, для всех мороз, рождественский сюрприз.
Дает надежду людям он, любви душевный бриз.

Хруст под ногами, милый снег, и радость на душе.
А снег растает и опять, все думы о весне.
День удлинится в декабре, примчится новый год.
И так всегда, его все ждешь, а дел невпроворот.

В предновогодней суете, все думы о своем.
Закончить год, забыть на миг, стереть все о плохом.
Мы строим планы, будем жить, получше, чем сейчас.
Дает надежду новый год, для каждого из нас.