С днём рожденья семья

Родник-76
 Разные события бывают у людей,
будни, воскресения, даты юбилей.
 О простом событии написал рассказ,
для семьи обычной и без пышных фраз.
 Два кольца и печать, у двоих в паспортах,
это норма семейного права, из любви,
что стучится в обоих сердцах зародилась семейная пара.
 Стала пара семьёй, им за всё отвечать,
за любовь, за детей и за счастье,
лишь одно в этот я хочу пожелать,
пусть хранит всех Господь от ненастья.
 Может год, может пять, может больше назад,
закрепили мы чувства друг к другу,
с днём рожденья семья, с днём рожденья семья
произносим мы тосты по кругу.
 В этот день каждый год вспоминают слова,
те слова, что вначале звучали и обнявшись в умах,
пережитые дни, как знакомую книгу читали.
 Радость и переживания, гордость и отчаянья,
надежды и утраты, дожить бы до зарплаты,
праздники и слёзы, солнышко и грозы,
жизнь спешит куда-то, не грустить ребята.
 С днём рожденья семья, с днём рожденья семья,
с каждым годом мы ближе друг к другу,
с днём рожденья семья, с днём рожденья семья,
все обиды прощайте друг другу.

7декабря2008год.