Почему нас кормят маслом?

Светлана Березнёва
Почему нас кормят маслом?
Тем, что делают из пальм
Ах! готовят к вечной жизни
Хочу открыть я весь обман!

Коммерсанты  обороны
На скамье сидят, юлят
Узнают, что им законы
Только моет адвокат.
 
03-12-2013