Магнит сердец

Артем Тимофеев
Желаю быть с тобой в одном пространстве,
     Магничу силой сердца своего .
Притягиваю Вас,
       Общения через интернет мне мало,
            Большого единения хочу.
Всем сердцем обхватив твоё начало,
    И до небесной неги донести.
Мою любовь,
    Любовь к тебе,
       Раскатом нежности,
          По всей твоей душе - Анэт.

Для любимой.

Лимассол, Кипр 2013.12.03