Равноденствие

Корсо Ирвинг
Верь мне! Мы будем рядом, 
Вместе, как Ночь и крыши, 
Время не станет ядом... 
Только не верь мне, слышишь?! 

Знай же, у нас все складно,
Ровно, закономерно, 
Лишь вечера прохладны, 
Только слова- невЕрны. 

Помни: мы здесь. Случайны, 
Словно разброс дисперсий. 
Ты не меня искала... 

Неразрешимы тайны. 
Впрочем, одна из версий 
Что-то предполагала... 
?