Муза

Вячеслав Стебаков
Звёзды, луна,
Семьдесят бед,
Ночи без сна,
Бодрый поэт;

И чистота,
Солнечный свет,
Кухня, плита,
Вкусный обед.

В юность билет,
Тихое да,
Сонный рассвет,
Дней череда.     2.12.13