Хлебный дар?

Ирина Томова
На каждом канале
Алкоголя реклама.
«На здоровье, детишки,
Мы вас так долго ждали».
Не игрушки и книжки
Вам предлагаем,
Но стаканчик пшеничной,
Что хлебным Даром назвали.
Чем закусывать лучше
Мы в рекламе научим,
С юных лет чтоб подсели,вы,
На жидкость покруче.
Зависимым легче,
Ведь, управлять.
Наркотик отнял
И тот выполнит все,
Что ни приказать.
Посадим, ребятки, мы вас
На веревки
И поведем, куда надо нам, ловко.
Усердно смотрите, родные, рекламу.
Махните рукой на совет папы с мамой.