боль или

Валерия Лисицкая
почему отцы оставляют своих прекрасных детей?

так холодно в тебе,
увы,
и знаю - это всё извне,
и не могу тебе ничем помочь.
умы,
разбросанные по сырой земле.
и выть,
за льдины уноситься прочь.
не-мы
зажжёнными,остыть и превозмочь
с тобой наедине.
глаголить истину устами,
и оголиться проводами.
обесточь.
истерзана она годами.
твоя дочь.
местами,в темноте,
всю ночь,
глотая мокрыми глазами,
тише стали,
ей невмочь.
слова, умытые слезами,
полно!
отсылаю прочь.

15.12.2010