О старой сказке

Болдинова Екатерина
Сказка о Золушке закончится.
Свадебные колокола, карета, поцелуй...
"И жили они долго и счастливо,
И умерли в один день..."
Но дальше-то интереснее!
Почему нет продолжения?
А если Принц оказался брюзгой и невежей?
Она же не знает.
Они знакомы... Сколько? День или час?
А если, если...?
Право, лучше не знать,
Как "долго и счастливо" жила
Эта Золушка...