ставшему отцом

Надежда Ревазова
Ты девочку сделал на старости лет,
и вот тебе займа счастливый билет,
бродило в пустыне в сосудах вино,
и сердце теперь наполняет оно,
семейной братины ходячий грааль,
что шьёт за тобой красной нитью реал
наитием славным, живой тишиной,
которой сей мир поцелует иной.