Ты не дашь испытания выше сил

Валентина Охицинская
Ты не дашь испытания выше сил:
Сам поддержишь, подкрепишь, поможешь.
Ты ведь большее в жизни переносил
И понять меня, Боже, сможешь.

Помоги быть готовой жертвовать всем,
Ради истины Божьего Слова.
Чтобы жизнью своей показать всем тем,
Кто быть жертвенными не готовы.

Помоги им увидеть светильник любви
В моей жизни, словах и деяньях.
И любовь Свою, Боже, в их жизнях яви,
Чтобы поняли Жертву страданья.

Тех страданий, Иисус, что Ты перенёс,
Вместо них поругаем и мучим.
Ты спасение каждому даром даёшь,
Слово Божие этому учит.

Дай рождение новое, свет Твой открой,
Откровеньем наполни их свыше,
Чтобы приняли сердцем-в Тебе лишь покой,
Что Тобою лишь движутся, дышат.

Аминь. 13.11.02.