***

Дмитрий Федосеев
Я тону в череде междометий…
Пропуская волну за волной…
Мне б родиться на пару столетий…
Не сегодня! Не завтра… Полно

Было в жизни весёлых застолий!
Уж, конечно, хватало чертей…
На свободе я жил как в неволе!
И топтался «в пылу» на черте…

Может я – исключенье из правил?!
Или, вовсе, никчемный «слуга»…
Просто долго я жизни лукавил!
И любил «заливные» луга…