Сокровенный Человек

Аль-Ру
Ипостаси, в которых мы существуем:

Первая — я, которого видят чужие.
Вторая — я, которого знают свои.
Третья — я, каким я сам себя знаю
Четвёртая — я, каким меня знает Бог.

Пятая ипостась (сокровенная) рождается вместе с любовью  —

Таким меня не знает никто.

02.12.13
СПб

На фото - Хвостовое Перо Птицы Кетцаль