Потому...

Александр Самчук
От нахлынувших чувств и любви
Ты сегодня хмелеешь, родная,
Потому, что летят журавли
За мечтою… до самого рая.

Потому, что когда-то в руках
Мы лелеяли хрупкую нежность,
И звучали признанья в стихах,
И рождалась в сердцах безмятежность...

Потому, что не можешь забыть
поцелуи мои на запястьях...
Душу нежно твою бередит
Ощущение НАШЕГО счастья.