Неожиданное

Андрей Смирнов 71
Совершил я гнусное дело
И должен остыть навсегда.
Душа отречётся от тела,
А плоть упекут в холода.
Это так тяжело - ожидать,
Побыстрее бы всё свершилось.
Темнота ожидания - б...ь!
Торопитесь, сделайте милость!
В венах кровь воет злостью,
Пар пытаюсь спустить, но зря...

Крик застыл в горле костью:
Палачи пришли - мои друзья...