Зимняя дорога. Тур 1

Пикничок На Обочине
Итак, здравствуйте!
Все в сборе.


         К пункту назначения в оговоренное время бежало четырнадцать человек, из них двое промахнулись с вокзалом, один - с провожающим.

          Самым быстрым оказался Человек, Бегущий с Патефоном - Виктор Вороненко.
          Следом за ним примчались Вулпекула  и Файфер.

Тем не менее, на стартовой линии сейчас  Все - целеустремленные и энергичные марафонцы. 

Не мешало бы заметить, что приз нашего марафона -  традиционно - на выбор победителя:
1.  5.000 стихирских монет
2. Анонс подборки// стихотворения 
3. Рецензия на одно произведение золотого финалиста.

В общем, скромненько, но главное - участие, хорошее настроение и замечательное чтение в процессе гонки.

"Пикничок " от души желает всем отличного времяпрепровождения!

            Ну-с ...       На старт! Внимание! Марш!





Тур 1.                          
   
                Маршрутный лист.




ОРИЕНТИР: 

Воспевший темные аллеи, твое отчаяние бескрайне.
                   " ... В боку Христа."


НАПРАВЛЕНИЕ: 

1.Кудри в речку опустила
   И о чем-то загрустила,
   А о чем грустит, никому не говорит.
2. Знак каны.
3. Сын титана Палланта и богини Стикс.
4. Брат и антагонист Омэля.
5. Avo без яй.
6. Предлог винительного/предложного падежей.


АЗИМУТ: 

Немного "тяжелой" музыки. В 1986 году канадская треш-металл-группа создает демо с таким названием и ,благодаря этому получает контракт с «Roadrunner records».




Напоминаем: ответы - в почту; претензии - Злому.

В добрый путь!