Холодно...

Евгения Козловская
Холодно... Слышишь, как сердце томится
В тесном плену неслучившихся встреч?
Нет, не заплачу – лишь дрогнут ресницы,
Ниже опустится линия плеч.

Кто для тебя  - мимолетный знакомец,
Просто еще один в книжке контакт?
Я не узнаю. И в чувственной коме
Разум и сердце подпишут контракт.

Главное в нем – невозможность свиданий,
Прочерк в графе только узнанных лиц.
Тих и пустынен мой зал ожиданий.
Нет больше слез. Только трепет ресниц.