О пузырях

Валерий Кузьмин 2
Пуская мыльные пузыри
он и не догадывался, что был им подобен:
жил-раздувался от зари до зари
и кому-то большому всегда был удобен.

Этот большой мог запросто так
хлопнуть в ладоши - и небо в мыле!-
И не догадывался пузырь-чудак,
да ему об этом и не говорили...